Писать о чувствах, о любви огромной...

Вдохновение: «Как тяжко всё время писать о Любви...»
       Вячеслав Знакомый
  http://stihi.ru/2021/12/30/3454


Писать о чувствах, о любви огромной,
Души и сердца зная благодать.
В гармонии почувствовать достойной,
Всю гамму восхищений испытать

И возноситься в небеса с отрадой,
С желаньем почитания любви;
И петь с животрепещущей усладой -
С благодарением слова твои.

Не ощущая тяжести мученья,
Забыв навеки тягостную роль.
Узнать порывы нежного томленья,
Любимой осознать себя позволь!

Пленяет нас любовь очарованьем,
Мы пишем ей сердечные стихи...
И с чувствами спешим к ней на свиданье,
Ни капельки не ведая стихий!

              30.12.2021.


Рецензии
Пленяет нас любовь очарованием
И посвящаем ей свои стихи
Очень красиво и глубоко Лилечка
Любви Вам большой и светлой!

Валентина Бутрос   31.12.2021 19:39     Заявить о нарушении
Валечка!Очень рада отзыву!!!
С улыбкой и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   31.12.2021 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.