Доброе дело

Звон в ушах весь день всю ночь,
Я  уже узнать не прочь:

То ж, какой мужик не спит
И назойливо звонит.

Ночь продумала над этим.
Поняла лишь на рассвете,

Ведь зима, а дождь идёт,
Вот давление и прёт.

Видно не со злом давило,
Про мужчину ж не забыла.

Лишь представила с волнением,
Как лечил бы он давление…

Облегчение вмиг пришло.
И АД на спад пошло.

Чудо-сила в этом деле,
Ощущенья как взлетели!

 А что я сделала такого?
 Вспомнила и всё – здорова!
07.12.2021.


Рецензии