Тринадцатая сотка

Всем желаю богатства, здоровья!!!!
Если нет…, то вагон оптимизма!!!!
Не смотрите с изогнутой бровью
Оптимизм – это признак харизмы

Даже я, паникер-пессимист,
Заразилась идеей обновки
И улыбку, почти как артист,
Примеряю с отменной сноровкой

Вот, к примеру, садист-косметолог
Мне синяк преподнес к Рождеству
То не в глаз, прямо в сердце осколок…
А очки позабыть поутрУ???

Чем подкову под глазом прикрыть?
Да! Синяк был похож на подкову..
Падшей женщиной стану я слыть
Слезы капали снова и снова

Яркой радугой прямо под глазом
Он притягивал взгляды магнитом
Мне сейчас не хватает лишь сглаза
Я духовно садистки избита

Так хотелось красавицей стать
Чтобы все с восхищением смотрели:
Эх, с нее бы картины писать!!!!
Вместо этого камни летели

-Это жертва насилия??Или….????
-Да она выпивает! Не знали?
-С кем уж там ее черти носили….
В общем, я в настоящей печали

Глаз, как северное сияние
Вся палитра на бледном лице
Да еще мне в четверг на свидание….
Просто боль в левом верхнем резце

Оптимизм подоспел прямо в точку
Это ж мне знак удачи – подкова!!!!
Я прекрасна, как с клумбы цветочек…
Глаз заклеить и в целом здорова!!!

И притом в ресторане такая...
Я одна!!! И второй не сыскать……
- Ну вот что ты от страха икаешь
- Прекращай поминать мою мать…

Я свой образ могу расписать
На твоей половине лица
Ишь!! Посмел на святое – на мать!!!
Знать не знаю тебя, подлеца!!

Я ушла с оптимизмом в обнимку
Ничего! Скоро стану красоткой
Настоящей!!! Нарядней, чем Зинка
И не после тринадцатой сотки!!!!


Рецензии