О себе с юмором

                Походкой летящей и чуть горделивой
                Спешу я на помощь всегда.
                А захочу,стану невыносимой,
                Не надо драконить меня.

                Из берегов могу выйти,играя,
                И не на шутку меня разозлив,
                Вы можете просто выпасть из рая,
                Попав будто в ад,всё веселье забыв.

                Тогда смысл здравый уже на поможет,
                Эмоции хлещут и всё через край.
                Со временем я успокоюсь,быть может,
                И вы обретёте потерянный рай.

                04.10.2020


Рецензии