Побочный эффект

Вот у Ивана Василий сосед,( Василий 25 лет охранял какой обьект)
Теперь у Василия  новая жизнь
( Обычно Новая жизнь с понедельника,но ковид нарушил все принципы)
Каждый день у него на столе пироги,(обычно их нет  для него у жены)
 Иван удивлен... пироги ,водопадом  паленая водка.
Соседка довольна,но  есть опасения,

Как бы у мужа Василия эффект  не ослаб   неожиданно!?
Только сбежала она через сутки...( бежала болотом,где  крякали утки)
По слухам в лесу  живет  одиноко,
.. опасаясь  любви такой страстной - в лесу не дойти б до маразма!

Кабы знать наперед про побочный эффект этой "виагры!
(был бы сейчас муж антиваксер ,лежал на диване часами,
играл на приставке в пятнашки)
Ходит Василий теперь угрюмо по кухне  ..
Не смотрит Василий рекламу про вирус,
Ревакцинацию перенес он вполне,

Смотрит Василий кому б..  в смысле наладить семейную жизнь,
Деревня не рада такому почину..
За хлебом ночами..ползком вдоль забора.
Василий плотник рукастый , ему каждая рада..
Но с таким  побочным эффектом - ему в деревне не место.

С мелким шрифтом подписал договор: стало быть ,Вася,мы не при чем.


Амосов. Кладбище пациентов, Бог, бессмертие, вербовка КГБ, гомосексуальность. В гостях у Гордона


Рецензии
Конечно,с таким побочным эффектом в деревне не разгуляешься. Спасибо,Гоша,за интересную историю. Н.

Надежда Якимова   28.07.2022 17:47     Заявить о нарушении
отвечу немного погодя и что то напишу ...., Ваш читатель.

Го-Ши   19.08.2022 19:51   Заявить о нарушении