Пуля

Со смещённым центром, кто придумал пулю?
Думали мужчины, женщины смекнули!
Брошенной любовницы это было дело,
Отомстить любовнику она так захотела!

Знала: через желудок к сердцу путь мужчины,
А желудок больше сердца, легче попадать!
Потому – то были веские причины
Со смещённым центром пулю создавать!

Выстрелив в желудок – в сердце не промажешь!
Со смещённым сердцем пуля попадёт!
Этим за измену, любовника накажешь,
Мщенье неотвратное, изменника найдёт!

Пуля ацентрическая – дело не мужчины,
Дело это женское и есть на – то причины!
Женщина искала к сердцу путь, мужчины,
Остановилась на желудке, явно без причины!


Рецензии