Красота простая

Я скажу тебе друг без обмана,
Никогда не дарил  ей цветов.
Не крутил я с подругой романа,
Ей немного сказал нежных слов.

Говорили  их так, между прочим...
Не в объятиях страсти в эту ночь.
Мы тепло от души своё  носим,
Только год ускользает весь прочь…

Новый Год и опять будут встречи,
Пожелания разных слова,
Обниму её в мыслях за плечи,
Мне увидеть её бы глаза...

Словно в небо смотреть голубе,
Рядом с ней в облаках полетать,
Тепло видеть души в ней такое,
Даже трудно тебе передать.

На земле зима здесь повсеместно
Всё морозом кругом обдаёт,
Но скажу тебе друг очень честно,
С ней моя душа, как бы поёт.

Пусть давно она не молодая,
Сам уже я с седою головой...
У неё душа очень большая,
Счастьем кружит она надо мной.
       30.12.2021


Рецензии
От души благодарю!!!
И улыбку тебе, Саша, я дарю!!!
С новогодними пожеланиями добра, любви и света.

Татьяна Пилипчук 5   30.12.2021 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе мой друг!
С Наступающим Новым Годом!.
Желаю нам новых встреч, улыбок, разговоров,
И конечно же тепла, которого всегда мало...

Александр Николаевич Телешев   30.12.2021 18:17   Заявить о нарушении