Плевать

Это когда плевать на болезни и температуры,
Рваться, бежать, пробиваться к тебе, голову сломя,
Плевать на органы и всевозможные микстуры,
Быть уверенной, что нет лекарства лучше для меня,
Чем рассудок навсегда терять в твоих объятьях,
Погружаясь в грезы, твою ласку и тепло
И забывая в миг о горестях, печалях и напастях.
Не знаю, как когда-то иначе быть могло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.