Ад зеркал

Отражение – это
Нереальность и прочее
Это тьма с того света
Это тень белой ночью
Ад зеркал ад зеркал
Ну не то отражают!
Находил и терял
Что ищу? Что теряю?
Рай зеркал, рай зеркал
Я тебя не обрёл
И счастливым не стал
Я тебя не нашёл
Зеркала – это хрупкость
Чья-то карма плохая
И примет совокупность
Что достигнешь гадая?
Лишь судьбу прогадаешь
Не смотри в зеркала
Наперёд не узнаешь
Не твоя и была
Раз в итоге ушла
Как иначе могла?
Ты завесь зеркала
Раз любовь умерла
Ты не спи перед ними
И не ешь ты в них глядя
И мечтами своими
Не делись – чего ради?
Раз ты молишься богу
То доверься ему
Если счастья немного
Даст - то быть посему
Ад зеркал ад зеркал
Ну не то отражают!
Находил и терял
Что ищу? Что теряю?
Рай зеркал, рай зеркал
Я тебя не обрёл
И счастливым не стал
Я тебя не нашёл


Рецензии