До Цели

                Пробиваю я дорогу, где-то ломом и киркой, где лопатой и зубами, упаду и снова в бой, я иду и лес дремучий, очень много здесь зверей, каждый ищет здесь добычу, укусить готовы, съесть, я бреду, усталый очень, ведь не мало позади, но и цель моя далёка, до неё ещё идти, через лес густой и чащу, днём и ночью я иду, но до цели, чтоб не съели, добреду и Доползу!
Шаповалов Р.В.


Рецензии