Вразуми меня, Господь

                Ты вразуми меня,Господь.
                Избавь от гнева,дай терпение.
                И долгожданное прозрение
                Ты даруй от Твоих щедрот.

                Дай место наконец-то покаянию
                И милость подари Свою
                Мне - Божьему созданию,
                По образу и по подобью Твоему.

                Не дай забыть,что Ты - всех выше.
                И как бы жизнь не удалась,
                Твой голос я всегда услышу,
                Мне никогда не дашь пропасть.
               
                04.10.2020


Рецензии