Фраза дня и ночи

"Ленин всегда живой".
В.Ленин: ""Когда мы победим в мировом масштабе, мы, думается мне, сделаем из золота общественные отхожие места на улицах нескольких самых больших городов мира. Это было бы самым «справедливым» и наглядно-назидательным употреблением золота..."

Судя по всему, ленинское пророчество успешно сбывается. Правда, пока ещё не в "общественных местах", а в частных туалетах больших чиновников.


Рецензии