Твою кто беспокоит душу Яо

    *** 29.12.2021

Твою кто беспокоит душу,
Ты призадумалась над, чем?
Гармонию твою разрушит
Сияющий в глазах эдем.
Жаждой сызмальства душа полна,
Есть загадка у меня одна,
Призадумайся мой милый,
Любить клялись до могилы.
Мечтою облечена она,
Всегда покорна и нежна
Сверкающая белизна,
Как непостоянная весна.
На бугорочках для двоих,
Познали счастье мы от них.


Рецензии