Поле бiи - серчиво чародiево...

***

1 (единица) Один: Это число начал и начинаний, первопричина всего существующего. Цифра 1 олицетворяет импульс, энергию, вдохновение и жажду жизни, поэтому направлена на окружающий мир. Индивидуальность и прямолинейность являются главным принципом высокой мотивации.

2 (двойка) Два: число двойственности, оно определяет связь между противоположностями. Двойка стремится связать и уравновесить лево и право, свет и тьму, мужчину и женщину. Желание слияния, синтаксис мнава и пересечения точек на графике прочтения знаков, особенности которого не достаточно ясны. Это число музыки и искуства, романтическая цифра цифра союза одинаких серчива и в сокреве.

3 (тройка)- это цифра информативно настроя в системе колебания леоных строк. Спокойствие и замкнутость в свете Са.

4 (четверка) Четыре: Это число Матери-Земли, оно представляет четыре природных стихии: огонь, землю, воздух и воду. Цифра 4 знаменует практическое использование этих субстанций в создании всех видов обычных вещей, но она скорее имеет отношение к вечности, чем к повседневности. Четверка представляет общественные традиции, основы и корни. Эта цифра свойственна казначими средствами в надёжных руках, число постоянства, длительных отношений узами дла.

5 (пятерка) Пять: Так как это середина ряда от единицы до девятки, пятерка представляет поворотный пункт и тягу к экспансии. Эта цифра пользуется основами, заложенными четверкой и единицей. Число эксперимента, стремления к новому горизонту, открвающего нам основу будущего в настоящем.

6 (шестёрка) - число пути, направление фабулы сказочного порядка ( тридорожие или перекрёсток), цифра условия, предупрежающая об опасности.

7 (семёрка) - число филосовского смысла, скрытного торжества во сумнiве крева. Число таинства, священства другой стороны дла.

8 (восьмёрка) -  цифра энергии бесконечности, исскуство петли ( тюльпан - цветок апреля - покровитель  строки восточного оттенка), цифра бережного отношения к себе

9 (девятка))Цифра 9 связывает нас с жизненными приливами и отливами, поэтому она придает некую отрешенность отличных забот и волнений, вместо этого привнося понимание цикличности развития жизни. Это цифра зеркала, отражения и взаимодействия. Энергия имени, свойственные черты, единице и противоложные шести

Источник: Скрытая сила чисел от 1 до 9, числа мастера 11 и 22


Рецензии
Одиннадцать-башни близнецы
А мастер в китае

Сергей Хлопотов 2   30.12.2021 18:15     Заявить о нарушении