***

Я прошлое вернуть хотел,
Ошибки все исправить!
Но на тебя я посмотрел
И захотел прославить!

Забыл свои проблемы я,
Душевной боли утая,
Теперь здесь ты богиня, властвуй!
Попробуй мне ты воспрепятствуй!

Но нет души... поник я вовсе,
Ты мне сказала :"Подготовься!"
Любовью странной опьянел
И прошлое вернуть хотел...


Рецензии