Земля кружится

                Земля кружится всё и вертится по кругу,
                Наверное, чтоб стали ближе мы друг другу.
                Чтоб лучше слышали и понимали,
                Воспитывали чаще себя сами.

                Чтоб на беду чужую откликались,
                Поменьше спорили и пререкались.
                Ну,в общем,радостно бы жили,
                И с песнею хорошею дружили.

                Тогда не испугают нас года,
                И горе будет - не беда.

                04.10.2020


Рецензии