Горний мир

Горний мир спустился к нам с небес,
Освящая дух богоявленья,
Храм Земли являя для чудес,
Ставших счастьем жизни и спасенья.

Мира и вселенского величия добра,
Воспаряющего в душах к аналою,
Поклониться воле и величию Христа,
Сотворить елей святою тишиною.

Убелённой нашей вечной красотой,
Зимней радости и славы поднебесья,
Настоящей русскою  зимой,
Благодатной долей благочестья.


Рецензии