***

Новый год пришел совсем без снега,
лишь морозный иней по утрам
напоминает о сказке снежной,
о чем тоскует так моя душа...
Холодный ветер летит, срывая листья,
что трепетно горят огнем любви,
нам продолжающие настойчиво все сниться,
услышав давно потухшие мольбы...

Смотрю всё вслед с надеждой и тревогой,
прочь прогоняя застывшую хандру:
И я счастливой в этом мире буду тоже,
потому что я еще живу!
 

 


Рецензии