Мне б забыть...

Мне б забыть бы враз о многом
Душу больше на травить,
Знаю что-то о немногом,
С этим можно тихо жить.

Мне б забыть бы враз о многом.
Если хочешь мирно жить,
То ты можешь по-немногу
Что-то где-то говорить.

Мне б забыть бы враз о многом.
С ложью выгодно дружить,
Если поминая Бога,
Власть немножечко хулить.


Рецензии