***

Снова сидим без инета...
скучный, тоскливый день
оживили прогулки в свете
по застывшим тропинкам тень...

Солнце далекое, лысое,
как луна, без лучей, без огня,
затянувшееся серою дымкою,
лишь просвечивает едва...

Иней на ветках  холодный и колкий
в кровь разрывает сердца,
словно слова застывшие надолго,
брошенные вскольз вчера...
Взять бы яркие краски,
смыть этот грустный день.
Пусть к нам приходит праздник,
счастьем прогоеяя тень.

 


Рецензии