С днем рождения, Родина!

Хмурится небо со мной в унисон,
Потому что справляем поминки
По СССР, страны, будто сон,
Исчезнувшей с карты незримой картинкой.

Но я рождена и воспитана ею,
Советской страной, колыбелью идей
О чести, достоинстве, служению народу
И быть ГРАЖДАНИНОМ Отчизны своей!


И в день  рождения державы родимой,
На карте хотя тридцать лет уже нет,
Хочу всех поздравить, кто родом с любимой
Великой державы, дарившей нам свет.

Пусть мы сегодня в стране светлоликой
Под небом счастливым спокойно живем,
Но все ж не забудем мы даты великой,
 Что образованием страны мы зовем.

И нету желания красивей и выше,
Ведь годы свои назад не вернуть,
Пусть наше желание Всевышний услышит
И даст краем глазом в СССР вновь взглянуть!


Рецензии