Поздравление с Новым 2022 Годом, подруге Ирине

С Наступающем тебя, Ира, Новым 2022 годом!
Отметить бы его в деревне, на природе
Там, где росли по юности своей,
Теперь не мы, - оравы бегают других детей

Год тигра, Ира, наступает
Об этом кто сейчас не знает...
Пусть это будет для тебя тигренок,
И пусть мяукает он, как котенок

Желаю счастья в будущем году,
Хотя и сам ищу, да не найду,
Здоровья, радости, удачи
Я не могу тебе желать иначе!

Любовь бы вот еще найти
Чтобы все блага сразу обрести
Желаю я тебе, конечно
Пусть будет год грядущий нежным

В работе, Ир, тебе успеха!
Она ведь вечна, вот потеха...
На ней ты, Ира, устаешь
И спать падение - когда домой придешь...

Что мне еще тебе желать?
Наверно радости, опять
Будь, как всегда, на позитиве!
Улыбкой освещая путь и ныне!

Спаси тебя, Господь, от бед любых
Подумал я, заканчивая стих,
Будь ты всегда прекрасна и добра
Как путеводная звезда!


Рецензии