Посвящение городу Санкт-Петербургу

 Вновь рассвет озарил все лучами,
 твои парки, дворцы, купола.
 Город Санкт-Петербург всех встречает,
 величавая дева Нева.

 Петербург-град над вольной Невою.
 Ты живешь в наших душах, сердцах.
 Мы гордимся и дружим с тобою.
 И твой ангел парит в небесах.

 Петербург, ты обласкан ветрами.
 Волны бьются о серый гранит.
 Имена твоих преданных зодчих
 нам история града хранит.

 Град Петра, ты великий и славный.
 Ты опора и гордость страны.
 Ты звезда путевая и брег долгожданный.
 Наши чувства надеждой и верой полны.

 


Рецензии