Я тебя не хочу и не знаю...

Я тебя не хочу и не знаю,
Только что-то так колет в груди.
Твои письма читаю… таю…
Слышу тихое: - Приходи.

Неизбывною страстью влекомы,
Всё шагаем сквозь сумерки лет.
Мы с тобой не знакомы… комы…
Ничего между нами нет.

Ничего между нами не встало,
Ничего не мешало, нет.
Просто сердце устало… стало…
И упало в ладони мне.


Рецензии