Мысли пусть на новый лад...

Пред праздником с душой творим,
На зорьке день благодарим,
А кто всё утро крепко спит,
Пусть полдень, не смущаясь, чтит...

И я дарю улыбку миру,
Шлю свой большой привет эфиру,
Мурлычу радостный куплет,
Сияет чудно в сердце свет!

Что пройдено оставим в прошлом,
Готовим для пути сапожки,
Дорога предстоит в Год Новый,
Всё будет важно: дело, слово...

И мысли пусть на новый лад
Свой привнесут посильный вклад...
Обиды, страхи, всё а архив,
Ведь Новый должен быть красив!










Автор кртинки неизвестен


Рецензии
Татьяна. С Новым 2022 годом тебя! Будь здорова и востребована!
Забегай в гости.
С теплотой.

Игорь Хомяков 2   04.01.2022 12:43     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю!

С Наступающим Рождеством тебя!
С тёплышками и добринками!

Татьяна Анатольевна Соколова   05.01.2022 13:16   Заявить о нарушении