Амур

Хорошо вооруженный,
С автоматом на ремне,
Бритый, наглый, приблатненный
Прилетел Амур ко мне.

На плече – татуировка,
На боку висит наган,
Весь он в коже, а здоров как!
Настоящий хулиган…

Его долго выбирали,
Обучали, как стрелять,
Потому что точно знали –
Меня луком не достать!

Он курнул, хлебнул из фляжки,
Вскинул ствол, прищурил глаз…
Почему на мне нет каски?!
Помолюсь в последний раз!

Метко очередь прошила
Грудь широкую мою,
Сердце вдрызг изрешетила…
И теперь я ВСЕХ люблю!


Рецензии
Превосходно,и по доброму.

Вадим Голощапов   30.12.2021 16:08     Заявить о нарушении