я скучаю

Я скучаю. Я так скучаю!
А ты где-то… Ты - далеко.
Мне бы встретить тебя случайно…
Повидаться с тобой мельком.

Не растрачивая минуты
В разговорах, тебя обнять
Горячо… Обаять, окутать…
И от сердца не отпускать.

Мои руки тебе расскажут
Лучше слов, лучше молний глаз…
Как ты дорог мне, как ты важен.
Как ты необходим сейчас…

С каждой новой зимой сильнее
Стынет лёд на моей груди.
И ничто его не развеет…
Разве только лишь ты один.


Рецензии