Поздравляю

Поздравляю с наступающим новым 2022 годом всех
блондинов и блондинок , брюнетов и брюнеток, шатенов и шатенок , рыжих и рыжуль, молодых и в самом расцвете сил, умудреных жизненным опытом, Карлсонов и малышей, Дюймовочек и гномов, всех влюбленных и не познавших это чувство, писак - людей, которые занимают  мнимую, постоянно меняющуюся вершину айсберга и основу этого корабля, на котором зиждется Поэзия в лице  поэтов, представляющих цвет литературы и искусства, всех сердечных, душевных, сердобольных, добрых, настоящих людей, невест, женихов и состоящих в браке, мастеров и подмастерьев, смешливых и грустных, с огоньком и тоскливых, сонливых и бодрствующих, с бессонницей и жаворонков, с острым зрением и в очках, доцентов, профессоров и студентов, сметливых и поверхностных, в общем всех, всех.
Желаю быть настоящими и не поддаваться на сиюминутный успех, сочинять стихи душой и сердцем, не гоняться за галочками и галками, упиваться любовью и видеть в жизни прекрасное и не заниматься крючкотворчеством, быть наполненными чувствами, а не пустым содержанием в телесной оболочке, писать о любви,  а не  испытавшим ее не требовать к себе этого святого чувства в стихах. Быть на острие атаки, а не пером без чернил. Не вымаливать хорошее отношение к себе, а просто соответствовать высокому званию человека с большой буквы. С праздником!


Рецензии
И тебя с новым годом

Марина Мальцева 6   03.01.2022 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.