Не день Святого Валентина

Валентин скончался от передоза кокаина,
Герда под экстази, Кай под действием амфитомина,
 
Пуская звезды по истлевшим венам,
А смысл - он был или не был.

Топим себя в бесконечных шотах
В кедах на босу ногу и рванных шортах,

В цветных панамах и рубахах в клетку.
Смерть нас всех взяла на заметку.

А все мечтали о замках и светлых принцах.
Да пошло все к черту - вот вам принцип.

Двое детей, развод, эпотека, работа,
Во мне ваше счастье вызывает рвоту.

И я в кедах и коротких шортах
Допиваю последний, да пошло все к черту!


Рецензии