Возрождение

Хмурый, облачный, туманный день,
Человек – печальный, мрачный, словно тень.
Фотографии, потеря и глаза,
Крики чаек , гомон ветра и… слеза.

Молчаливый, вечный, горестный вопрос,
От раздумий – дрожь по телу, как в мороз.
И нежданно, глупо, скоро, навсегда.
Быстрый бег, прообраз времени – вода.

Ночь бессонная, глухая – в никуда.
Смех , прекрасные мгновенья – никогда.
Боль, отчаянного сердца перезвон…
Гнев на бога и немой душевный стон.

Тихий, ласковый, сияющий рассвет.
Кроме утра, никого с тобою нет.
Память, воля, продолжение пути.
Жизнь, что подвиг – вечный бой ради любви.

               
                23.02.2014 г.


Рецензии