Прими!

Прими! Беспокойный и милый мой друг,
Всё что происходит как будто бы вдруг.
Всё с чем не согласен и что не с тобой,
Должно приключиться тяжелой порой.

Всё то что сегодня, с желаньем твоим,
Идет в разнобой, здесь по ряду причин.
Всё с чем не согласен, и что не твоё,
Прими и послушай вот что ещё.

Проблемы, здоровье иль просто беда.
Ну что ж, это жизни такая пора.
Пора - что её ведь ни кто не зовет,
Сама в жизнь приходит,
И кровь нам всю пьёт.

Я вижу что снова, опять жизнь трудна,
Как сложна порою бывает она.
И что ты тут скажешь?
Ну может , смирись?
А может,сильней стисни зубы,
Давай Брат! Держись!

У Бога на всё,
точно есть ведь свой план.
И это реальность!
Совсем не обман.

А трудности свыше, тебе ведь даны.
Попробуй расслабься и всё ты прими.
Да. Знаю тебе тяжело.
Но всё ж ты попробуй,
Не можешь? Пробуй ещё.

И путь ко спасенью всегда ведь один,
Смирение и кротость до самых седин.
Любовь, да и Вера вот счастья рецепт.
Трудом ты добудешь счастливый билет.

Как жить то, когда тяжело?
Да просто , понять,
Что всё Богом дано!
Понять что для пользы души,
Нам трудности эти, всего лишь даны.

Теперь хорошенько, обдумав, приняв.
Живи ты спокойно.
И будешь тем прав!


Рецензии
Когда уже из черного списка исключите?..

Эдуард-Владимир Вайнштейн   29.05.2022 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Эдуард за ваше внимание к моим произведениям!

С уважением , Вячеслав.

Вячеслав Фомкин   30.05.2022 13:44   Заявить о нарушении
О, я рад, что Вы почувствовали, что я Вам написал. Повторю свой глупый вопрос. Откуда знаете мою историю и как в состоянии отвечать за другого человека, - уже которым по счету?.. Извините, конечно, за странные вопросы, но они совершенно буквальны.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   30.05.2022 15:00   Заявить о нарушении