Будущие стихотворения!

Посреди стихо творений
Обязательно найду
Будущих своих творений
Родственную череду!

Пусть не пишется порою!
Сквозь тоску мою печаль
Новую  себе открою -
Пусть она умчится вдаль!

Радость вящую познаю
Не во сне,а наяву!
Всё,что сердцем принимаю,
Снова счастьем назову!








30.12.21;17.20


Рецензии