Любого

Давай, возьми любого,
Давай, проверь его,
Не каждого второго,
Каждого первого,

Проверь его, попробуй,
А вдруг получится,
Вот этого, который...
Или, вон ту ещё,

Смотри под микроскопом,
И лампу в глаз ему,
Ну что, не видит око?
Ну что, и зуб не ймёт?

Ты поскреби получше
Любого, каждого,
Увидишь и получишь
Такого гада ты,

Такого пидараса,
Такую падлу, блять,
И охуеешь сразу;
И ты такой, и я,

Хотел бы ошибаться,
Хотел бы очень, но,
Везде такая пакость,
Везде говно одно.

              30.12.21.


Рецензии