опа!

ляг пластом под снежный ком
раздави в себе холопа
повернись ко мне лицом
а лицо страшнее (опа!)

кактусы издалека
ёжики родные скопом
красен нос снеговика
на морковку сядешь (опа!)

виснет слово на ремне
улетает рифма в пропасть
кто там ломится ко мне?
новый год? ну здравствуй! (опа!)

2021


Рецензии