Вот Новый Год, встречай!

Погода держится и жизнь по кругу,
Декабрь, завариваешь чай,
Летит Пегас и не ко мне, а к другу,
И сверху мне кричат  --  вот Новый Год, встречай!
Все яства на столе , в углу привычно елка,
Земля, оборотившись в колесницу , закружится, помчит на розовом коне ,
Всего-то  навсего  захватит дух так ненадолго,
Прислушайся  --  бубенчики вовне.


Рецензии