Новый Год-какая Радость!

Новый год, какая радость!
Позволима, даже шалость.
Не беда, что пандемия.
Веселитесь! Mamma mia!
И наденьте тигра маску.
И отправимся все в сказку.
Новый год встречаем дважды.
Каждый раз друзьям предскажем.
Счастья! Блага! И Здоровья!
Всем Любви! Во Всём Раздолья!


Рецензии