Тень прошлого

                В.Германову

Былых времён и призраки, и прах,
Что в них?
           Совет? Укор? Напоминанья?

Тень прошлого на каменных домах
Не в силах пробудить воспоминанья,

И поиск не приводит в лоно тем...
И город нем. И камень нем.

16. 12. 1983 г.
(Из личного архива)


Рецензии