***

Бывает трудно удержаться,
Чтоб не вспылить и не сказать
Того, о чём вообще, признаться,
Лучше не думать и не знать.

Так камень, брошенный мальчишкой,
Летит, не зная про итог,
Поднят энергии излишком
И глупостью, что наш порок.

                2006 г.


Рецензии