Новогоднее

Нам стало сложно веселиться,
Когда не знаешь, что нас ждёт,
Не знаешь, что может случиться,
И что ещё произойдёт.
Мы стали сдержанней в оценках
И волю чувствам не даём,
Легко теряемся в оттенках,
И каждый день чего-то ждём.
И каждый день мы свято верим,
Что лучше будет впереди,
Что всё хорошее вернётся,
Плохое сгинет позади.
Мы улыбаемся устало,
И чаще сдержанно молчим,
Всё в новый год начнём сначала,
Удачи всем! Мы победим!


Рецензии