Третий лишний

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ

Она смотрела на тебя,
Ты знал, что я ревную,
И я сказал: она моя,
Найди себе другую,
Сказал, что у меня всерьёз,
Здесь места нет обману!
Ты мне ответил: не вопрос,
Я вам мешать не стану!

Никто тогда не знал ответ,
Кому из нас по жизни
Счастливый выпадет билет,
И кто здесь третий лишний!
А я другой такой не знал,
Но поменялся ветер,
Пока я звёзды доставал
Единственной на свете!

Она казалась неземной,
Мир подо мной шатался,
Когда счастливый и хмельной
Я ей в любви признался.
А ты её не замечал,
Взгляд отводил в сторонку,
И после танцев провожал
Соседскую девчонку!

Но жизнь порой вручает нам
Нелепые подарки,
Я верить не хотел глазам, —
Вы целовались в парке!
Разбились дружба и мечты
На острые осколки,
И были выводы просты,
А проводы недолги!

Никто тогда не знал ответ,
Кому из нас по жизни
Счастливый выпадет билет,
И кто здесь третий лишний!
А я другой такой не знал,
Но поменялся ветер,
Пока я звёзды доставал
Единственной на свете!


Рецензии