Из книги Короче, ещё короче... - избранное 3

С кем бы ни пил… учись опохмеляться в одиночку!
~
Как поступить мне с девственною мыслью?
~
Роскошное влачил существование.
~
Становится лучше, когда хуже некуда.
~
Отвешивая женщине комплимент, не пытайтесь её обсчитать!
~
И редкостные твари попадают в Красную книгу!
~
Если ты сумел обаять женщину, значит, она тебя охмурила!
~
В случайных связях есть закономерность!
~
Зачем ты отдалась ему без секса?!
~
Коль долг — гражданский, отдавать не надо!
~
Баклуши бил, а так хотелось морды!
~
Машина времени всегда идет по встречной!
~
Склероз страдал, забыв владельца имя.
~
Любовь без секса? Это возрастное.
~
Шкафы скупаю в поисках скелета.
~
И длинный рубль о долларе мечтает!
~
Бездарность прорастает лицемерием.
~
Как правило, мы любим исключенья.
~
И в душу заглянуть сумел проктолог.
~
В кусты я не хожу, чтоб не спугнуть рояли.
~
Всё дело в шляпке, — говорят белые грибы.
~
Летать не мог. Учился пресмыкаться.
~
Снобизмом отмываем безучастность.
~
Неповторима! Но вошла в привычку.
~
Смотрел вперёд. Умом был крепок задним.


Рецензии
Спасибо за доставленное удовольствие!
Понравилось !
С наступающим Новым годом!

Андрей Соколов 60   30.12.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за щедрость отклика, приятно. -)
С наступившим Новым годом! Пусть везёт!
Здоровья и благополучия, густо замешанными на чувстве юмора!

Пеликан Оклендский   01.01.2022 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.