Восточное 5

Она ждёт меня, моя милая,
Я, конечно, встречу её.
Соберусь с последними силами –
Будет петь сердце моё.

Нужно только цель не терять свою,
Нужно верить, что праздник придёт.
Половинку ту, что далёкая,
Половинка души найдёт.

Будем вместе мы, в это верю я,
Всё – лишь времени вечный вопрос.
Надпись выложу: «Ты – любовь моя!»
Лепестками прекрасных роз.

                2006 г.


Рецензии