Восточное 3

Любви тягучий сладкий яд –
Он сердце заставляет биться,
Глаза томлением горят –
В тебе желаю раствориться.

Подобной нежностью храним
Цветок полей бывает в мае,
Когда под небом расцветает,
Лучами солнца так любим!

О, дай любви своей глоток ,
Мне счастья большего не надо –
Согрет я буду, как цветок ,
Или отравлен сладким ядом.
                2006 г.


Рецензии