Каким образом Москва третий Рим

Каким образом Москва третий Рим,
Про святую Русь, что-нибудь слыхали.
Миру Божий промысел господин,
Два первых возгордились и пали.

О четвёртом и говорить смешно,
Вавилонская блудница в печали.
Зло никак не может победить добро,
СССР же в клочья растерзали...

В СССР нравственность и мораль,
Всегда были на первом месте.
Обществу потребления себя не жаль,
Ни стыда, ни совести, ни чести.

Задача массмедиа детей растлить,
Секс звёзды искусители змеи,
В жизни главное успешным быть!
Генерируют нам свежие идеи.

Грантовые европизаторы Содома.
Прописались в России надолго.
Офшорная элита выше закона,
И от пятой колонны никакого толка.

Разве может быть злодейкой судьба,
Если Бог не в силе, а в правде?
В любви Христовой жизни полнота,
Сатана своих детей ждёт во аде.
                *****


Рецензии