В тени лица Поле 2

Зляво.

Настанет день... Косым лучом витреи,
Что светом школьных лет,
Травой зилявой Нежно пламенея,
Горит в росе рассвет

Орех луны, что золотою тучкой
И розою ветров
Раскрашен, словно гелевою ручкой,
В тени лица стихов

Шуршащих одинокими листами
Что хлая блавом нiс
Роняет .дерзкими солёными устами -
Смеётся эхом жизнь...

О, Стэфани! Камин огнём зилявым
Пиавых линий плеч
Виочия смычка владiя млавом
Стремiтся уберечь

Роднiва серчива легендой кавалькады,
Что так недолго зла
Пленительным искусством листопада
И трефнами чела...

И колокол села, ч т о неизбежным
Ключами языка
Потоком левий сдержанно мятежным
Прочтёт культуру дла...

Олеся Берегiва.


© Copyright: Олеся Береговая, 2021
Свидетельство о публикации №121112006881


Рецензии