Восточное 2

Сердце вынуть готов из горящей груди,
С неба звёзды достану, лишь миг подожди.
Лик твой яркой любовью навек озарю,
Я люблю так , как лев любит львицу свою.
Я тобою живу, тебе песни пою,
Потому что тебя несказанно люблю!
Если вдруг разлучит нас небесный судья,
Буду вечно любить я одну лишь тебя.

                2006 г.


Рецензии