Пустынно в зимнем захолустье

Пустынно в зимнем захолустье.
Заметен только снег один -
в своём жабо из белой грусти,
как во дворянстве мещанин.
Сбоит процесс у зимней сказки.
Обещан новогодний пир.
Пока что лишь «Процессом» Кафки
насыщен, вне природы, мир.


Рецензии