Пусть вьюга...

Зима...
Я в доме....
Ночь...
А мне не спится...
В постеле теплой не лежится...
Я у  окна...
Ко мне заглядывают звезды...
Мороз на стеклах разместился...
Подле камина у огня...
С бокалом терпкого вина...
Мой дом пристанище казалось...
Не понимают оказалось...
Хочу я встать от очага...
Одеться, пусть меня несёт...
Где холод нежно приголубит...
А вьюга колыбельную споёт...
М. В. 30.12.21


Рецензии