Пусть счастье накроет тебя волной

Не удерживай тех, кто не хочет тебя.
Их не заставишь быть милым сердцу
И пусть захлопнется раз-навсегда,
Надежды неверной хлипкая дверца.

Пусть счастье накроет тебя волной,
Когда ты не знаешь,не ждёшь,не можешь.
И пусть оно вечно будет с тобой,
Каменной глыбой с маленькой розой.


Рецензии