Прислушиваться в сердце к боли жгучей

Прислушиваться в сердце к боли жгучей
я, как дурёха, больше не боюсь.
Я верую, что с радугой сольюсь,
когда взлечу на небо, словно гусь,
под шорох крыльев, - крылышек певучих.

Мне нЕчего оставить на земле.
Друзья ушли,.. да были ли друзья-то?..
Дочурка с внучкой вслед: "Дачёртассней!!!"
Я в их лице не обрела друзей.
Такие вот жестокие гусята...

И нет того, кто б душу окропил
слезой мужской, наполненной любовью.
Никто меня, как видно, не любил.
И даже тот, что был до смерти мил,
узнав про мой отлёт, не дрогнет бровью.


Рецензии